Разместить информацию

установка музыки. тюнинг машин. CARMUZONE



установка акустики, усилителя, магнитолы,
изготовление подиумов, акустических полок, фальшпанелей, сабвуферов стелс по индивидуальным заказам, пошив и перетяжка салона различными материалами, шумоизоляция салона частичная и полная, установка сигнализаций и механических противоугонных систем, установка ксенон - биксенон, парковочные радары, тонирование стекол
Автор: Максим кармузон
WWW: www.carmuzone.ru
Размещено 2007-06-03
 
 
Другие объявления:
Арфистка, Арфа, Дуэт, Квартет, Скрипка, Элекро скрипка,
Хотите, чтобы ваше мероприятие было самым ярким и незабываемым, непредсказуемым и необычным. пригласите арфистку, которая украсит ваше мероприятие и заставит ваших гостей долго вспоминать об этом дне.

Состав на выступлении: Арфа соло. Дуэт арф, трио. По желанию клиента можно собрать ансамбль до 30 арфисток. Арфа и голос. Вокалистка, солистка театра Новой Оперы, лауреат международного конкурсах, обладающая кристальным сопрано, манит слушателя в мир грёз.

Эксклюзив : АРФА и DJ. Мы соединили клубные сэты с арфовыми приёмами и получилось необычное, живое и яркое выступление. Пользуется большой популярностью у заказчиков. Т.к. нигде в мире такого дуэт пока нет.

Лауреат международных конкурсов.

Работаю на мероприятиях с 1995 года. выступления в лучших залах Москвы. Гастроли зарубежом.

Позвоните и мы придумаем, как сделать ваш праздник особенным!
Тамада Киев
Тамада, живой саксофон и аккордеон, дискотека (качественный и современный звук), свет. Корпоративные вечеринки, свадьбы, юбилеи. Индивидуальная разработка сценария. Каждому гостю будет интересно, весело и комфортно. Нормальные цены и высокий уровень (лучше, чем у других).
Подробнее по телефону 8(067)735-82-66 Оксана, Александр. наш сайт
отдых в анапе
Предлагаем отдохнуть в Анапе и заповеднике Большой Утриш.
Проживание в гостинице, квартире или коттедже. Стоимость от 350 руб


Sokolniki-Fest.ru © 2008