Разместить информацию

Не знаете чем заняться? – Приходите на у



Мы предлагаем самые популярные танцевальные направления: Аргентинское танго, Латиноамериканские танцы, Сальса, Бачата, Румба, Хастл, Свинг, стрип пластика, танец живота, Постановка свадебного танца, танцы для детей. Уроки танцев в группах и индивидуально.
Метро: Третьяковская, Новокузнецкая, Белорусская, Автозаводская
Телефон: 507-7030, 8(495) 391-4688
www.socialdance.ru
Автор: Самородская Людмила Васильевна
WWW: www.socialdance.ru
Тел.: (495) 507-7030, (495) 391-4688
Город: 3-я улица Ямского поля д.2 кор.3, 3-й этаж
Размещено 2011-12-20
 
 
Другие объявления:
Рестораны, банкетные залы, кафе. Бесплатный подбор.
Подберем для Вас любой банкетный зал, ресторан, кафе для проведения свадьбы, корпоратива, юбилея, дня рождения. Рассматриваем любой бюджет. Любые консультации по ресторанам. Делаем работу быстро, профессионально и абсолютно бесплатно для Вас. В нашей базе более 500 ресторанов и кафе любого уровня и на любой вкус. Рестораны Москвы
Детский лагерь "Первоцвет" в Алуште
Приглашаем детей отдохнуть в детском летнем лагере "Первоцвет" в живописной Алуште. Лагерь располагается на базе средней школы.Размещение по 8-10 детей, 5-ти разовое питание, 10 мин до пляжа, культурно-массовая программа . Приемлемые цены. (Цена 2011 года -105 грн в сутки - смена от 14 дней).Руководителям организованных групп предоставляются скидки.
керлинг клуб "планета льда"
Если будете в Москве, то советую отдохнуть у нас в Клубе. Если вы планируете закрепить деловой союз, то Вам тоже к нам. И даже просто попробовать новый вид спорта, включенный не так давно в олимпийские игры. Керлинг отлично подходит под определение корпоративного отдыха - это и активность, и работа на команду, да и расслабиться можно. Игра, допускающая потребление алкоголя. Вековые традиции керлинга обязывают команду победительницу игры накрывать «поляну»
Керлинг клуб «Планета льда» находиться на юге Москвы. Рядом с метро Домодедовская. В клубе две ледовые дорожки для игры. Также несколько залов для отдыха. И с европейской кухней, если Вы захотите подкрепиться.
Можно арендовать весь клуб для любых торжеств. Полная вместимость до 500 человек при фуршетном обслуживании, при банкетном - до 200 человек.



Sokolniki-Fest.ru © 2008