Разместить информацию

Праздник - это легко и весело



У нас - всегда праздник! Самые веселые и находчивые пираты, задорные клоуны, загадочные феи с легкостью превратят унылые будни в веселый и фееричный праздник. Мыльные пузыри, фокусы, аквагрим, шарики для моделирования, и не только. Яркая, динамичная программа развлечений не оставит гостей равнодушными. Фото или видео оператор запечатлит самые интересные и яркие моменты веселья. Отличное настроение гарантируем! Тел. 8-926-848-43-08 или 8-499-390-57-86.
Автор: Ксения
E-mail: abdula2006 (@) list.ru
Тел.: (499)3905786
Город: Москва
Размещено 2011-10-26
 
 
Другие объявления:
канака – крым. отдых в пансионатах и
Отдых в Канаке: пансионат Волга и пансионат Канака, база Днепр, частные пансионаты Каспий (Сангам) и Баракат, пансионат Орхидея, пансионат Кипарис, малый пансионат "Благодатный Двор", минигостинница Магнолия, Магнолия-Волга, ООО "Багира 2003", ООО "Канака-Люкс", "Волга-Люкс", частные коттеджи Черномор, Рикко, Аквамарин, Можжевеловый рай и ряд других.
организации свадеб, банкетов, фуршетов, юбилеев, пикник
Наша компания предоставляет широкий спектр услуг по организации свадеб, банкетов, фуршетов, юбилеев, пикников, детских праздников и семинаров. Мы не только обеспечим ваш праздничный стол разнообразными закусками и блюдами, но и предоставим высококлассный персонал для обслуживания вашего торжества (профессиональные повара, официанты, бармены). Если Вы не определились с местом проведения праздника, то мы рады помочь Вам в этом. Наша компания очень успешно проводит различного рода мероприятия как в банкетных залах, так и загородных домах, что последнее время пользуется большим спросом и является беспроигрышным вариантом, а также предлагаем доставку комплексных обедов в офис . Бюджет и условия обсуждаются индивидуально, звоните, не пожалеете! 89031415520 Александр
Алексей Мурашов (группа «Секрет») – организация гастрол
Алексей Мурашов - известен как бессменный барабанщик бит-квартета и трио "СЕКРЕТ", автор многих песен – таких хитов, как "В жарких странах", "Сидя на крыше", "Ничего не бойся, я с тобой", "Странные дни", "Она так любит" и др.
В 2003 году у Алексея Мурашова выходит первый сольный альбом "Старый секретер".
18 марта 2006 года группа Алексея получает название "по БАРАБанУ band".
Группа исполняет старые «секретовские» хиты, написанные Алексеем Мурашовым в соавторстве с Николаем Фоменко ("В жарких странах", "Сидя на крыше", "Ничего не бойся, я с тобой", "Странные дни", "Она так любит" и др.), золотые хиты бит-квартета «СЕКРЕТ», написанные Максимом Леонидовым и Николаем Фоменко («Привет», «Алиса», «Именины у Кристины», «Сара-Барабу» и др. ), новые песни Алексея Мурашова, а также кавера на песни Бориса Гребенщикова и Майка Науменко («Береги свой», «Мажорный рок-н-ролл», «Буги-вуги», «Blues de Moscow»).

По поводу участия артиста в мероприятиях обращайтесь по тел:


Sokolniki-Fest.ru © 2008