Разместить информацию

Воздушные шары. Украшение воздушными шарами.



Стильное оформление воздушными шарами праздничных мероприятий. Светящиеся декорации из воздушных шаров. Специальные эффекты с воздушными шарами: сбросы и запуски воздушных шаров, шары-сюрпризы. наш сайт
Автор: Вадим
E-mail: aerostat [собака] live.ru
Тел.: 7-495-923-39-62
Город: Москва
Размещено 2008-10-14
 
 
Другие объявления:
стихи и песни на заказ
У нас БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!. Яркое, образное, высококачественное выполнение срочных и сложных заказов как для корпораций, так и для частных лиц. Чёткая передача замысла по заданной информации. Высокий художественный уровень и утончённость слога. Сугубо индивидуально, с учётом всех Ваших пожеланий и фантазий. Непременная гарантируемая сдача заказа в установленный срок! Наши сайты: stihivsem.ru, songrus.ru, newphysics.ru, Москва. Вячеслав Фёдорович 465-96-69, stihizakaz@yandex.ru
Свадебный интернет-магазин "Кружевница"
Дорогие молодожены!
Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет - магазине свадебных товаров. Здесь Вы можете приобрести: подвязки, свадебные сумочки, подушки для колец, украшения для шампанского и бокалов, и другие товары для свадьбы.
японские веера. коллекционерам!
Интернет-магазин Interia Japonica предлагает Вашему вниманию японские веера, которые до сих пор, также как и 500 лет назад, делаются и расписываются вручную. Используется 3-х, 5-ти и 7-слойная японская бумага-washi и ручная роспись. Каркас веера изготавливается из бамбука. На дорогих веерах в качестве накладки используется слоновая кость, инкрустация. Процесс изготовления самых дорогих вееров требует более 50-ти операций.
Веера используются в интерьере как настенное украшение, без них не обходится ни одно представление театров Кабуки и Но, их дарят на юбилеи и в памятные даты.
Японские веера прекрасно смотрятся в современном интерьере, придают помещению атмосферу утонченности и изящества, а также являются предметами коллекционирования.Вы можете их приобрести, сделав заказ онлайн или по телефону, доставка осуществляется курьером (1-2 дня)


Sokolniki-Fest.ru © 2008