Разместить информацию

Детские праздники в Петербурге! Всего от 5 тыс.руб!



В эту сумму входят:
*Разработка оригинального сценария с учетом возраста и интересов именно Вашего ребенка
*Часовая программа с двумя аниматорами
*Воздушные шары для игр
*Призы
*Моделирующие шары
***море счастья и радости!

Тел: 8-965-007-97-87
Тел.: 8-965-007-97-87
Город: Санкт-Петербург
Размещено 2009-11-24
 
 
Другие объявления:
тамада елена
Слово тамада берёт свои корни с грузинского языка tamadobaи переводится как старшинсво пира. На эту роль принлашали самого мудрого и уважаемого. Многие традиции канули в лета или трансформировались но одно осталось неизменным это наличие ведущего организатора на мероприятии. А как же без него? Кто направит в правильное русло процесс всего мероприятия.. Сценарий пишется заранее и согласуется с молодыми. Обсуждаются конкурсы, очерёдность произнесения тостов. В общем много тонкостей и ньюансов за которыми должен следить тамада. Если этим будут заниматься гости или сами молодые то это уже будет не праздник. В организации Вашей свадьбы с большим удовольствием поможет тамада Елена.
Шоу программы
Шоу программы для эксклюзивных проектов, разные жанры, лучшие артисты, хитовая музыка, уникальные постановки, Арт-хаус, Модерн-данс, R&B, GO-GO, всё самое культовое в клубной жизни мегаполиса! Мы дарим новые эмоции, и вкус жизни.
ВИА на Вашем празднике.Дискотека 80-х.
ВИА на корпоратив, ВИА на Новый год, свадьбу, юбилей, день рождения. ВИА «Оранжевое лето» -это абсолютно живое , яркое, незабываемое исполнение популярных отечественных и зарубежных хитов на вашем празднике. Ансамбль состоит из профессиональных музыкантов. Лидер-вокал(саксофон),синтезатор ( клавиши), ритм-секция, гитара-соло, гитара-бас. Солист коллектива принимал участие в съемках и записи саунд-трека к фильму К. Шахнозарова « Исчезнувшая Империя» .
Имеется звуковое оборудование.

наш сайт


Sokolniki-Fest.ru © 2008