Разместить информацию

Клоуны на дом. Тамада на свадьбу Аниматоры. Выпускной



Самые лучшие Клоуны и Аниматоры. Закажите Клоунов у нас. Наши Клоуны поздравят Вас и Ваших детей дома, в школе, в детском саду, кафе. Аква-грим для детей и взрослых. Клоуны, пираты, Мальвина, Буратино, Пеппи Длинный Чулок, Карлсон, Алиса в стране Чудес и Кролик. Для взрослых: Ведущие и Тамада на свадьбу. Организуем и проводим: Детские праздники, Свадьбы, Корпоративы, Карнавалы, Рекламные акции. Написание сценариев, стихов и песен на заказ. Аренда карнавальных и театральных костюмов. Заказ Клоунов и ведущих по телефону. 8 916 591-79-32; 704-58-29 наш сайт
Автор: Ольга
E-mail: Linnx (@) mail.ru
Город: Москва
Размещено 2009-02-18
 
 
Другие объявления:
организация праздника на любой вкус...
ООО «Золотой Апельсин»
-
Генератор идей!!!
Для Вас мы открыты!!!
Спешите скорей!!!

Вы не знаете, как и где организовать свадьбу, детский праздник, юбилей, день рождение, профессиональный праздник или корпоративный отдых?
Мы с радостью поможем Вам в этом!

Отдайте нам заботы бремя!!!
Зачем терять Вам ваше время!!!
Подарим радость и весёлый смех!!!
Ваш праздник, вместе с нами, ждёт успех!!!

Организуем незабываемый, интересный и увлекательный отдых для Вас и Вашего коллектива!
Звоните! Узнайте подробней!
С Уважением,
ООО «Золотой Апельсин»

клоуны на праздник, заказ весеннего наст
Солнечные Клоуны для маленьких и уже не маленьких, проведение коротеньких и очень больших праздников. Сказочно, красочно, весело - интерактивные игры, конкурсы, приключения. Аквагрим, моделирование фигурок из шаров, куклы-перчатки.
Пригласить Клоунов в Москве и Подмосковье, Заказ по тел.: (926)203-82-88 и (495)970-93-19. Оплата на месте. Наш сайт http://www.ale-up.ru - фото, программы.
отзывы о работе частных клиник - стоматологическа
Клиника Генри Кларка воссоздает традиции земской медицины, когда вся семья лечилась в одном месте: родители и бабушки приводят в клинику маленьких детей, взрослые дети приводят своих родителей, возникает преемственность, семейные традиции. Такая степень доверия не возникает на пустом месте. Это признание качества, результативности и не только. Я сама давняя пациентка этой клиники и вижу, что здесь во главе угла лежат истинные интересы пациента, а не стремление побольше с него взять. Вообще, в клинике царит атмосфера дружелюбия и индивидуального, неформального внимания к каждому пациенту.


Sokolniki-Fest.ru © 2008