Разместить информацию

барышня крестьянка



Фильм Алексея Сахарова «Барышня – крестьянка», созданный по одноименному произведению А.С. Пушкина, выделяется на фоне остальных лиризмом, заданным А.С. Пушкиным, кажущейся простотой актерской игры, высокой операторской работой, правильной постановкой сцен, в чем заслуга режиссера.
Некоторые отступления от текста «Барышни – крестьянки», добавления в сценарий собственных сюжетных линий не портят общей картины. Об актерском составе можно сказать, что маститые актеры дали влиться в свой строй новым лицам. Свежие лица исполнителей главных ролей внесли в фильм новизну. Романса на стихи самого А.С. Пушкина в его произведении нет, а режиссер решил, что романс для Лизы Муромской необходим.
Автор: Исмаил
WWW: baryshna.ru
Размещено 2010-03-08
 
 
Другие объявления:
полный набор расписаний отавтоматизированных систе
Новый туристический портал TourUA.com предлагает полнейшую систему пасписаний и возможности он-лайн бронирования. ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПРОСТО! Облегчи для себя поиск и покупку жд и авиабилетов, автобусы, теплоходы и многое другое на http://www.tourua.com/ru/schedules_all/
наборы для пикника
Большой выбор наборов для пикника и туризма. Корзины для пикника, сумки для пикника, пледы, рюкзаки для пикника, наборы для барбекю и многое другое. Вы будете приятно удивлены большим выбором и быстротой доставки. Интернет-магазин Бельведор обеспечивает отличное качество подарков и оптимальные цены. Если вы хотите сделать хороший подарок или сами собираетесь на пикник, то набор для пикника это то, что вам надо.
профессиональный фотограф
Фотосъемка свадеб, торжеств, портреты, детские портреты, портфолио, фотосъемка презентаций, для рекламы и каталогов.


Sokolniki-Fest.ru © 2008