Разместить информацию

украшение банкетного стола



Изготавливаем букеты и скульптурные композиции из конфет для украшения свадебного стола, а также свадебные "быки", розеточки, бонбоньерки, бутоньерки, и другие свадебные аксессуары.
Сделайте Вашу свадьбу незабываемой, необычно украшенный стол несомненно будет изюминкой Вашего торжества. А необычные "быки" станут прекрасным дополнением к праздничному столу, через год украсят ваше торжество вновь, и останутся в виде сувенира на долгую память. Тел. 0506027365 Алёна. http://www.podarokslubovju.ucoz.ua
Автор: Алёна
WWW: podarokslubovju.ucoz.ua
Тел.: 0506027365
Размещено 2012-06-05
 
 
Другие объявления:
Баянист Виктор Баринов на вашем торжестве.
Лауреат международных конкурсов, обладатель «Золотой лиры» баянист Виктор Баринов выступит на вашем торжестве с программой популярных вальсов и танго, исполнит мировые шлягеры композиторов Вивальди и Баха, Россини и Оффенбаха. Я наполню Ваш праздник самыми популярными и близкими сердцу застольными песнями. Высокое мастерство и прекрасное настроение это моя фирменная гарантия для Вас.
наш сайт
отдых на европейских курортах
Лучшие предложения по туризму и отдыху в режиме ON-LINE от надежного оператора. ЕВРОПА: Швейцария, Франция, Германия, БеНиЛюкс, Чехия, Италия, Испания, Португалия, Австрия, Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Турция - отдых, , экскурсионные индивидуальные и групповые программы, спорт, лечение, выставки, бизнес туры. Отдых в городках системы CLUB MED. Все популярные направления. Авиабилеты. Визовая поддержка. Страхование.
Выездная регистрация брака в Крыму
Компания “Ялта шоу” 38 098 900 5555
Проведение церемонии регистрации на выезде, свадебной выездной церемонии в Ялте.
Выездная регистрация брака – это красиво и, что самое главное, не так «стандартно», как роспись в ЗАГСе. Меньше обыденности – больше романтики и волшебства, меньше шаблонов – больше индивидуальности, меньше официоза – больше раскованности и свободы, меньше «конвейера» – больше внимания только вам двоим. В теплое время года необыкновенно популярны выездные церемонии на природе – в парках, ботсадах, на берегу моря. . Лучше не придумаешь!зимнюю свадьбу можно сделать еще веселее и красочнее летней – и для этого мы готовы поделиться парой идей и смелых фантазий. А ведь хочется чего-то эдакого, новенького. Чтобы и себя побаловать, и гостей удивить, и свадьбу сделать действительно не похожей на привычное застолье с тамадой… Хочется? Тогда вперед, за новыми идеями.

Более подробно смотрите на сайте http://yalta-show.com.ua/event/2009-07-05-15-26-51/2009-12-15-01-17-50.html


Sokolniki-Fest.ru © 2008