Разместить информацию

продам березовые веники



Продам березовые веники (до 50000 шт.)Цена 35руб./шт.
Псковская обл.
Автор: Виталий
Тел.: 89116995657
Город: г. Великие Луки
Размещено 2009-03-24
 
 
Другие объявления:
Услуги ВИДЕООПЕРАТОРА, фотографа, тамады.
Услуги ВИДЕООПЕРАТОРА, фотографа, тамады.
ВИДЕОСЪЕМКА репортажная и постановочная - свадеб, корпоративов, юбилеев, спорт. соревнований, экстрима и т.д.
Свадебная видеосъемка с последующим художественным монтажом. Индивидуальный подход. Великолепное соотношение цены и качества.
Некоторые примеры работ а также характеристики видеокамеры можно посмотреть на сайте: http://www.video-life.com.ua/
Контактная информация: 8(068)197-25-75, 8(044)391-65-73 Сергей.
sergnavin@ukr.net
наш сайт
Корпоративная вечеринка.
Корпоративная вечеринка - мероприятие очень ожидаемое, и приятное. Она проводится для людей, которые там работают. Специалисты нашего агентства помогут написать сценарий, организовать и провести корпоративный праздник, чтобы вывести отношения внутри коллектива на новый, более сплоченный уровень.
www.imperi a-show.ru
Кому тамада?:)
Ведущий, опытный тамада — это важнейший компонент любого торжества. Это талантливый, обаятельный, энергичный ведущий, который имеет музыкально-театральное образование и большой опыт в проведении праздников. Необходимо учитывать, что для каждого мероприятия необходим свой, индивидуальный стиль ведения, поэтому я предлагаю Вам:.
Хотите устроить весёлую и зажигательную вечеринку? Готова импровизировать, шутить и веселиться вместе с Вами.
Хотите мероприятия, для которых необходим опытный ведущий? Я такой человек который подчеркнёт презентабельность торжества, органично впишусь в Вашу компанию и проведу вечер остроумно, интеллигентно и со вкусом.
Нужно повеселиться на свадьбе? Я тот человек, который хорошо знает все традиции, способен импровизировать и непринужденно общаться с гостями. Ведь ведущий тамада должен очень тонко чувствовать момент, не давать гостям заскучать, но и не быть слишком навязчивым. Это большое искусство и мастерство,можно даже сказать — призвание.


Sokolniki-Fest.ru © 2008