Разместить информацию

недорогой отдых в алуште



Уважаемый гость! Приглашаем для отдыха в 2-х комн. квартиру в Алуште. До моря 5 мин. ходьбы через парк, все удобства, кабельное, 6 спальных мест, рядом рынок, аквапарк, боулинг. Цена за квартиру от 10 у.е в сутки. Тел. 38 (06560)3-36-27, (067)7863223, 8(063)2385389 Татьяна, Дмитрий E-mail: dimchik_0807@ukrpost.net
Автор: Дмитрий
Тел.: 38(097)3429291, 38(067)786-32-23
Город: Алушта, Крым
Размещено 2005-04-07
 
 
Другие объявления:
внимание!!! корпоративные вечеринки
Корпоративные праздники.
У Вас праздник? Проведите его эффектно! Мы рады предложить Вам высококачественные концертные номера, профессиональных ведущих — конферансье, выступление певцов и танцоров, незабываемое шоу, словом все, что необходимо для того, что бы Ваш праздник стал для приглашенных настоящим событием. Технологическая база «Fantasy Studio» позволяет охватить весь спектр вопросов, которые возникают перед организаторами корпоративного праздника. Безусловно, это будет способствовать развитию и укреплению Вашего бизнеса и процветанию Вашей компании.
Уважаемые господа, умеренные цены, наш опыт, хорошая репутация, тактичность и вкус - визитная карточка нашей компании.
Шоу-программа:
 Конферансье
 Музыкальные коллективы (живое исполнение, поп-группы, джаз-исполнители, DJ)
 Артисты оригинального жанра (пародисты, фокусники, цирковые артисты)
 Танцоры
 Цыгане
 Восточные танцы
 Шоу-балет
 Стриптиз
 Шоу-трансвеститов
 Шоу-двойников
 Русские обряды
 Музыкальные открытки
 Пиротехническое шоу
 Фото и видео съемка
мультимедийный тир "ингул"
Интерактивный пневматический тир "Ингул" предназначен для использования в индустрии развлечений для замены обычных пневматических тиров с неподвижными механическими мишенями. Стрельба может вестись по кинофильмам, движущимся и неподвижным целям, которые демонстрируются на экране большого размера (от 1х2 до 2,5х5 метров и более). Сложность упражнений можно менять за счет изменения размера мишеней, количества мишеней, скорости перемещения мишеней и времени, отводимого на каждый выстрел.

Основное отличие ТИРа от лазерных и прочих имитаторов - это стрельба из пневматического оружия настоящими пулями. Электронная мишень, являющаяся основным элементом ТИРа, определяет с высокой точностью координаты попадания пули в экран и передает эти координаты в компьютер управления в реальном режиме времени. ТИР безопасен и не требует специального разрешения для его эксплуатации.
проведение свадеб вечеринок живая музыка
проводим свадьбы вечеринки торжества
в наличии коллектив живой музыки диджеи море аппаратуры света транспорт оформление зала недорого
8 903 251 43 31


Sokolniki-Fest.ru © 2008