Разместить информацию

Торты на заказ Жуковский, Раменское



Сделаем Любой торт на заказ в Жуковском и Раменском, Вкусным, Красивым, Эксклюзивным. Эксклюзивный ТОРТ НА ЗАКАЗ. Вкусный, Красивый, Оригинальный. Мы воплотим в жизнь любые Ваши пожелания. Изготовим только качественный торт, любого стиля, дизайна и размера (от 1 кг)! Только Вкусные начинки, только лучшие продукты. Что Мы предлагаем: Свадебные торты, Детские торты, корпоративные торты, праздничные и юбилейные торты. Все на что способна ваша фантазия, можно реализовать в торте
Гибкая ценовая политика, предварительное обсуждение заказа по телефону, выполнение украшений любой сложности, доставка, а так же вариации в начинках торта - все только для Вас и причем за разумные деньги!
С любовь, декоратор тортов, Татьяна Черевко. наш сайт
Автор: Татьяна
E-mail: zakaz-na-tort [собака] yandex.ru
Тел.: 8-926-265-60-18
Город: Московская область
Размещено 2013-11-05
 
 
Другие объявления:
отдых в севастополе!
Предлагаю комнаты, квартиры, коттеджи, мини-отели, пансионаты для семейного отдыха. Возможна организация питания. Встречу и поселю.
Аквагрим (рисунок на лице/теле) на праздник
Предлагаем услуги детского Аквагрима (рисунок на лице/теле), а так же роспись тела для взрослых. Дни рождения и вечеринки с использованием аквагрима проходят ярко и становятся незабываемым событием.

На ваше мероприятие художник приедет с полным комплектом красок и хорошим настроением.

Качественный грим - фирмы KRYOLAN.
Эти краски изготовлены из натуральных красителей, совершенно безопасны для кожи, гипоаллергенны и легко смываются при помощи воды и мыла.

1500-2000 руб./ч (до 10 рисуночков)
Художник-дизайнер Александра
Свадьба, банкет, в рамках Вашего бюджета. Уютный зал.
Свадьба, банкет, фуршет, юбилей, корпоративное мероприятие, в рамках Вашего бюджета. Уютный зал. Идеальное место для веселых вечеринок, семейных выходов, счастливого безделья. Мы делаем ставку на востребованные потребителем услуги. Стоимость услуг зависит от выбранного Вами меню и количества блюд. Включает: себестоимость, НДС, и разумное вознаграждение за угрызение совести при назначении цены. Звоните, мы найдем компромиссное решение.
Подробности на сайте - кликните на ссылку вход на наш сайт


Sokolniki-Fest.ru © 2008