Разместить информацию

детские праздники, свадьбы, корпоративы, юбилеи.



Проведение детских праздников, свадеб, юбилеев, корпоративов .
Детские праздники: Лунтик, Винкс, Клоуны и клоунессы, Пираты, Джек Воробей, Карлсон, Человек-Паук и другие персонажи порадуют вашего ребенка! Для взрослых: Свадьбы, Юбилеи, Дни рождения, Корпоративные вечеринки (а также мальчишники, девичник, праздники без повода)!
К вашим услугам: ди-джеи, музыканты, танцоры, певцы, фотографы, видео операторы и многое другое.
Ваш праздник - наша забота!
Автор: Татьяна
WWW: yarsk.okis.ru/
Тел.: 272-53-52
Город: Красноярск
Размещено 2011-10-27
 
 
Другие объявления:
Ведущая, тамада, звук, ди-джей
Проведения и оформления праздничных торжеств дней рождений, юбилеев, свадеб, корпоративных мероприятий и детских праздников, на высоком уровне. Предлагаем услуги для детей, новинку «выездной детский уголок», лучших аниматоров, беби ситтеров, ростовые куклы, сказочные персонажи для поздравлений, а так же шоу мыльных пузырей, научное шоу, номера с животными и артистов оригинальных жанров. Для молодожен предлагаем свадебных профессиональных ведущих, ди-джеев, фотографов и видео операторов, музыкантов. Свадебные шоу программы, запуск голубей, аренда транспорта.
Мы берем на себя : разработку концепции торжества и сценарного плана, подготовку пиротехнического шоу и спецэффектов, предоставляет звуковое и световое оборудование. Дайте волю своей фантазии, а мы заботливо и бережно воплотим ее в жизнь !
Контакты: info@nigilina.ru
Выпускной, день рожденья у детей - вызов Клоунов!
Замечательные развлекательно-игровые программы для детей! Красивый выпускной, веселый день рожденья - праздник с нашими Клоунами просто - дома, в кафе, в детском саду или в школе. Море шаров в играх и всем в подарок. Аквагрим, специальный детский бесплатно. Заказ Клоуна, вызов аниматора по тел.: (926)203-82-88 и (495) 543-50-58. На нашем сайте Клоуны PlayCo - фото, программы, цены.
Баянист на праздник
Баянист на праздник для взрослых и детей. Большой репертуар популярных песен, многие из которых и сам пою. Возможен вариант - баянист с певицей с прекрасным


Sokolniki-Fest.ru © 2008